室内吊顶空调旁一铁皮滴水求助?
xianti7784
xianti7784 Lv.2
2008年07月02日 11:21:14
来自于中央空调
只看楼主

:handshake 各位大侠: 求助:办公室麦克维尔一拖多吊顶中央空调,我看到冷媒先进入吊顶室内机,接着冷媒水出吊顶室内机进入一长方体铁皮内(约200*5*150,同时貌似室内机内的电源线路也要接进铁皮里),请问这铁皮里主用是什么东东?主要什么功能,为什么这个铁皮也会有水滴出现?如何解决这问题?谢谢说明:部分铁皮有水滴出现,非全部小弟认为这铁皮可能是电动阀控制器之类的,但为什么同一办公室里有些会滴水,有些良好无水滴现象,如何解决此类滴水问题?

:handshake 各位大侠:
求助:办公室麦克维尔一拖多吊顶中央空调,我看到冷媒先进入吊顶室内机,接着冷媒水出吊顶室内机进入一长方体铁皮内(约200*5*150,同时貌似室内机内的电源线路也要接进铁皮里),请问这铁皮里主用是什么东东?主要什么功能,为什么这个铁皮也会有水滴出现?如何解决这问题?谢谢
说明:部分铁皮有水滴出现,非全部

小弟认为这铁皮可能是电动阀控制器之类的,但为什么同一办公室里有些会滴水,有些良好无水滴现象,如何解决此类滴水问题?
免费打赏
xianti7784
2008年07月02日 11:22:18
2楼
铁皮约200*50*150
dlldll
2008年07月02日 11:29:15
3楼
问麦克维尔啊,他们最清楚了
guilin04hvacr22
2008年07月02日 22:51:45
4楼
:o 冷媒水?
这是个虾米东西。。。
jghlym
2008年07月03日 00:00:05
5楼
大概是电子膨胀阀,滴出来的是冷凝水,不是冷媒水:lol
wenzhen001
2008年07月04日 11:32:29
6楼

大概是电子膨胀阀,滴出来的是冷凝水,不是冷媒水,高手,呵呵
wanqian0010
2008年07月04日 16:43:37
7楼
冷媒都滴出来的话...整个工程相关的单位就都麻烦了...:funk: :funk:
chenke8100
2008年07月05日 17:50:25
8楼
打开看下子哦,,看下子冷凝排水管保温有没有漏,实在不行就把接机口重新保温一次,再在铁板上加一层保温板,不让该处形成太大温差估计就不会凝水了!
xiaoyong2243
2008年07月11日 19:29:21
9楼
你用冰箱用的发泡剂,倒一些进去,发一下泡,什么水都会没有的
songtingjun
2008年07月12日 10:01:05
10楼
滴出来的是冷凝水,重新保温
hanfuli
2008年07月14日 10:12:29
11楼
从新保温,啊,冷凝水滴水很正常