某高层商业、办公楼
yslwater
yslwater Lv.2
2008年07月02日 09:22:27
只看楼主

图纸简介: 本工程为某高层商业、办公楼,地上1-3层为商业,4-7层为办公,本图为全套施工图,包含地下车库及泵房图 附件名:2008721214961742576.zip 文件大小:3407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某高层商业、办公楼,地上1-3层为商业,4-7层为办公,本图为全套施工图,包含地下车库及泵房图

附件名:2008721214961742576.zip

文件大小:3407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shihexiaoyi
2009年08月12日 11:46:29
12楼
我用07版的可以打开啊
boyyf43
2009年10月16日 11:10:48
13楼
相互学习咯 十分感谢分享:handshake
chenlunxian
2009年10月19日 01:06:48
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yanhan.xue
2009年10月24日 16:06:41
15楼
正缺这个~ 谢谢楼主
jjy9999
2010年02月26日 17:55:34
16楼
太好了,很好的资料,多谢楼主。
brown1988
2010年03月22日 22:01:13
17楼
感谢楼主把好东西拿出来分享哦!我已经下载了,真的很棒呢.
wk3301241987
2010年03月29日 17:18:17
18楼
Sketchup
sunlizhuo
2010年04月11日 21:00:31
19楼
ganxieni
zhangweigang0402
2010年06月16日 00:07:38
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huanggukai
2011年09月07日 19:59:06
21楼
多谢UP主给予分享,给我们以学习进步的机会,希望以后能看到更多类似的内容。