我的两个帐号能登陆但是不能用!![帐号在后面]
kxy2
kxy2 Lv.2
2008年07月02日 07:27:24
只看楼主

我的2个老帐号,能登陆,但是打开所有帖子都出现下面这个画面:网易土木在线社区 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成您所在的用户组(散兵游勇)无法进行此操作。您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。 无法搜索,不能回复,不能发新贴,不能看贴,我不知道这些功能都没了,论坛是不是有点搞笑请管理员解决,谢谢![反而这个新注册的号没什么问题]ID1: cismoc

我的2个老帐号,能登陆,但是打开所有帖子都出现下面这个画面:

网易土木在线社区 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(散兵游勇)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

无法搜索,不能回复,不能发新贴,不能看贴,我不知道这些功能都没了,论坛是不是有点搞笑

请管理员解决,谢谢![反而这个新注册的号没什么问题]

ID1: cismoc
ID2: kxy_98

免费打赏
lsqin11
2008年07月02日 08:37:48
2楼
请把你的帐号发上来,帮你查一下
cismoc
2008年07月07日 15:04:20
3楼
:) :victory:
lsqin11
2008年07月07日 15:08:54
4楼

用你帐号发了一个贴,cismoc这个帐号要以用了,请你在试一下,密码在你的短消息里,
tianyu502
2008年07月07日 19:44:10
5楼
我也出现楼主相同问题。
我的帐号是m412l928。麻烦管理员帮我查一下。谢谢!
glb418
2008年07月18日 10:29:50
6楼
我觉得现在这改的太麻烦了,我丛我办公室进到我的作品。居然N次都是到了另一个帐户~~~~!!!!!咋搞的!!!还有我现在这个号是一个会员,怎么没有显示!!!还是显示我是普通会员(很早前系统通知我成为会员)
我现在通过网易通行证很难进入我的“goulibin”帐号,进入了我另一个帐号“glb418”,我的邮箱是 glb418@163.com,帮忙解决下,还有我“goulibin”已经是VIP了,怎么现在还是显示普通会员呢??
glb418
2008年07月18日 10:32:47
7楼
顺便把glb418帐号给我注销掉,两个在一起又是同一个网易通行证,麻烦的很!!!
banzipao
2008年10月16日 22:49:11
8楼
我也是这个问题,能登陆但到处都是"您所在的用户组无法下载或查看附件",帐号banzipao,麻烦帮我也查一下,头都搞大了,弄了半天,顺便麻烦发个使用说明到我邮箱里面,简直搞不懂改版后的网易了,谢谢!
lyjge1973
2009年03月05日 22:51:45
9楼
您好,请问一下我登录后显示登录名都对,但一进入论坛即不可以发贴也不能回复,有些还看不到,提示要登录,再登录后就进入我的办公室,返回后还是不行,再有提示我是通行证用户要改密码,给我邮件后又说密码已改是怎么回事。用户名是LYJGE,重申请了一个LYJGE1973上来也不好用,发不了贴也看不了一些附件及图片。
ztlgd
2012年07月23日 13:26:34
10楼
我登陆后也显示 “您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。