商场设计书
fmy159
fmy159 Lv.2
2008年07月01日 16:52:41
只看楼主

论文简介: 本商场是一座集购物、餐饮、办公为一体的综合的现代商厦在设计理念上,力求充分体现现代化一流商厦的特点和友谊商厦的特性。在整体造型上突出现代、新颖、做到简洁、明快、虚实相接、刚柔相济、给人以蓬勃向上的感觉。设计上采用钢结构、外装饰铝板、拉索点式玻璃幕墙等新技术、新材料、突出钢结构特点,钢、玻璃、铝板有机结合,创造一个满足功能、符合环境、有鲜明现代性的建筑形象。透过通透落地玻璃幕墙,使室内、室外空间相互交融,同时作为窗口,使商厦的景物景象展示给路人。

论文简介:

本商场是一座集购物、餐饮、办公为一体的综合的现代商厦在设计理念上,力求充分体现现代化一流商厦的特点和友谊商厦的特性。在整体造型上突出现代、新颖、做到简洁、明快、虚实相接、刚柔相济、给人以蓬勃向上的感觉。设计上采用钢结构、外装饰铝板、拉索点式玻璃幕墙等新技术、新材料、突出钢结构特点,钢、玻璃、铝板有机结合,创造一个满足功能、符合环境、有鲜明现代性的建筑形象。透过通透落地玻璃幕墙,使室内、室外空间相互交融,同时作为窗口,使商厦的景物景象展示给路人。

附件名:2008711214902352471.zip

文件大小:1738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qshoujo
2008年11月04日 22:10:50
2楼
多谢~~我也在准备毕业论文...这个还不错,就是内容好高深啊~~
xiaoli625
2009年02月06日 23:04:41
3楼
这个还不错!!!!!!!!!!!
hj313902351
2009年02月13日 15:18:04
4楼
需要花时间看看 比较费时间
qwer6266
2009年02月22日 11:14:19
5楼
这个还不错,就是内容好高深啊:call:
免费歪肺癌
2009年06月07日 10:25:22
6楼
不甚感激啊,看了下,很值得我学习的,收获不少,非常感谢,共同努力,对我来说是相当有用的,再次感谢楼主与大伙分享这么好的东西。
duanxiaosong
2009年10月25日 15:32:34
7楼
楼主已经做过多年了吧,挺专业。
wstycoonhj
2010年03月19日 14:18:51
8楼
谢谢楼主分享~~
kofwh
2010年03月26日 15:04:50
9楼
本商场是一座集购物、餐饮、办公为一体的综合的现代商厦在设计理念上,力求充分体现现代化一流商厦的特点和友谊商厦的特性。
albee1028
2010年07月07日 15:46:40
10楼
感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`
albee1028
2010年07月07日 16:00:06
11楼
感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`