举办电气,热控专业设计经验培训班!
zhui20080808
2008年06月30日 12:38:05
只看楼主

电气,热控专业设计经验培训班!我是一名从事热控专业设计5年的设计院设计人员,回想从事设计这几年来,觉得自己的进步一直很缓慢,想找个工程设计专业培训班充电,但是北京没有,后来了解,全国也没有!郁闷,只能一点一点的学,匍匐前进,很多大项目想做,又不会做,领导也不放心做,错过了很多好的机会,也少拿了不少的奖金,同时晋升也受到影响,所以今天我有个大胆的想法,想组织北京从事热控行业的富有经验的高级工程师,教授级高级工程师,注册学校办培训班,请大家给点意见,是否又市场

电气,热控专业设计经验培训班!
我是一名从事热控专业设计5年的设计院设计人员,回想从事设计这几年来,觉得自己的进步一直很缓慢,想找个工程设计专业培训班充电,但是北京没有,后来了解,全国也没有!郁闷,只能一点一点的学,匍匐前进,很多大项目想做,又不会做,领导也不放心做,错过了很多好的机会,也少拿了不少的奖金,同时晋升也受到影响,所以今天我有个大胆的想法,想组织北京从事热控行业的富有经验的高级工程师,教授级高级工程师,注册学校办培训班,请大家给点意见,是否又市场

免费打赏
2008年06月30日 12:44:37
2楼
我想一定有,就是没有人带头发言!

2008年07月05日 18:00:00
3楼
为什么没有人说话呢?难道我这个问题到家都没兴趣吗,给个建议也好啊,顶一下也好!
co1433648891751
2015年06月07日 11:51:39
4楼
有兴趣,我也想找个热控设计的培训班