乡卫生院方案设计
yangckyangck
2008年06月29日 18:57:48
只看楼主

图纸简介: 乡卫生院方案设计,相当不错的设计啊。。。 附件名:20086291214737057742.rar 文件大小:1765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡卫生院方案设计,相当不错的设计啊。。。

附件名:20086291214737057742.rar

文件大小:1765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
压海棠的梨花
2009年01月07日 17:21:53
12楼
下载完了,这个方案不错,可惜我们这边的乡卫生院达不到这种标准........:L
lkf23078505
2009年01月13日 16:51:28
13楼
下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
x.chi
2009年06月15日 16:47:34
14楼
图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研 谢谢了  刚好急用  支持 支持
wxz-459
2009年06月15日 22:35:05
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arch_city
2009年06月28日 21:22:22
16楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉
hiphop_5757
2009年08月13日 12:26:03
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenggongrenshi
2009年12月15日 11:23:18
18楼
很不错哦,下载来,借用下,参考参考 很不错哦,下载来,借用下,参考参考
chenggongrenshi
2009年12月15日 11:24:06
19楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
fengyun3210
2010年02月03日 22:23:03
20楼
谢谢图纸设计的真的很不错正好是我需要的下了好好研究下,值得大家有需要的下来看看