左开门,右开门,左开门,右开门,左开门,右开门。。。。。。。。
zhichaochen
2008年06月29日 10:45:12
只看楼主

做配电柜时,有时客户要求门的打开方向有特定要求,有的要左开门,有的要右开门,问题就这样来了,门从左往右开叫左开门,还是右开门,好多人争论不休:叫左开门的理由是:门左边是打开的。叫右开门的理由是:门往右边开,最终是向右。有人这样定义:门轴在左边,叫左开门,在右边叫右开门。反驳的人这样定义:锁在哪边,就是哪边开门。晕!我头大了,都有道理,倒底那是左开门,哪是右开门?神啊,救救我!

做配电柜时,有时客户要求门的打开方向有特定要求,有的要左开门,有的要右开门,
问题就这样来了,门从左往右开叫左开门,还是右开门,好多人争论不休:
叫左开门的理由是:门左边是打开的。

叫右开门的理由是:门往右边开,最终是向右。

有人这样定义:门轴在左边,叫左开门,在右边叫右开门。

反驳的人这样定义:锁在哪边,就是哪边开门。

晕!我头大了,都有道理,倒底那是左开门,哪是右开门?
神啊,救救我!
免费打赏
xianliangli
2008年06月29日 11:32:05
2楼
定义:门轴在左边,叫左开门,在右边叫右开门
nk6666
2008年06月29日 12:44:52
3楼
直接叫客户出图,没这么多的脑筋想这种问题.
一指慢
2008年06月29日 13:31:30
4楼

这是最好的方法!
zhichaochen
2008年06月30日 22:23:48
5楼
要客户出图,那是不可能的,因为客户是上帝,他是不会出图的。
那样子是不怎么好的。
cll-19830811
2008年07月01日 16:03:47
6楼
简单,随便搞扇门做演示,喊厂家到场,三方会晤,完事
qian68747
2008年07月01日 16:25:09
7楼
:D 顶2楼的,2楼说的非常正确,只要搞清楚一个就可以了吗!!!!