求助:怎样将天正侧菜单变窄?拉宽后再也拉不窄了.
gufuqing
gufuqing Lv.2
2008年06月29日 07:24:56
来自于天正暖通
只看楼主

免费打赏
cflm00
2008年06月29日 09:10:15
2楼
可以呀,你把鼠标移到菜单的右侧,等鼠标变成双箭头形状,再向左拉伸即可。
my_home
2008年06月30日 10:01:58
3楼
这是CAD做了一个最小的限制 天正目前没有办法
可以看看这个帖子 是关于这个问题的讨论
http://bbs.co.163.com/index.php?url=/content/237_1066227_1.html
gufuqing
2008年07月01日 20:21:59
4楼
没办法,只好悬浮、不固定,这样可变小些 。
lytl_511
2008年08月30日 22:47:29
5楼
还是军士长说得对:victory: :victory:
gl-014
2009年01月21日 12:52:45
6楼
楼主啊楼主,我和你的问题一样,我都删了装装了删不知道多少次了,刚开始是窄的但拉宽之后就回不去了,而且这个问题只有CAD2009从在
my_home
2009年01月22日 09:34:47
7楼

这是CAD2009的特殊性 你删多少遍 应该也没用!
weijunwu
2009年02月09日 10:35:10
8楼
我不小心更改了工作空间以后,侧菜单就怎么也找不出来了。HELP ME!!我可不想重新安装。有没有别的方法
my_home
2009年02月10日 09:15:14
9楼

你所说的侧菜单 指的是天正的 还是CAD的?
如果是天正的 ctrl + 即可调出 或者命令行输入tmnlode 重新加载以下天正菜单
如果是CAD的工具条 可以在工具条栏的空白处点鼠标右键 选择你所需要的工具条
weijunwu
2009年02月10日 09:27:18
10楼
谢谢版主。你太强大了!!
gaifangzideren
2014年03月20日 17:37:08
11楼
这个问题俺也遇到过,不难解决!天正的工具栏之所以无法拖动,主要是你的屏幕菜单被锁住了,检查下你的CAD最下面一栏的一个锁定图标(像锁一样的图标),然后右击、点击全部解锁,而后就可以随意拖动屏幕工具栏了!或者,可以直接输入命令LOCKUI,回车后输入 数值0,即可解锁屏幕。