超导热管太阳能热水器爱你太痛苦
bj2574
bj2574 Lv.8
2008年06月28日 12:31:33
只看楼主

我前前后后用了三台超导热管太阳能热水器,其中第一台二年坏掉了,第二台三年保修期后不几天又坏掉了,第三台也快到三年了。要知道啊,过保修期一二天也不给保修,要一千多元才给修,担心啊。几年下来的费用合每年一二千多元,真不如使用电热水器。换个不承压的太阳能热水器也比这种超导热管承压式太阳能热水器耐用得多多了。邻居家的那个不承压的太阳能热水器十来年了,也没有什么问题。我的那些使用这种超导热管承压式太阳能热水器朋友们都遇到了这个问题。几番周折也与厂家搞不定,只好换型号了。据其售后服务人员透漏,本地售出2000余台,水箱在保修期内故障率高于95%,几乎全换过了,多可怕啊。很有上当的感觉。

我前前后后用了三台超导热管太阳能热水器,其中第一台二年坏掉了,第二台三年保修期后不几天又坏掉了,第三台也快到三年了。要知道啊,过保修期一二天也不给保修,要一千多元才给修,担心啊。几年下来的费用合每年一二千多元,真不如使用电热水器。换个不承压的太阳能热水器也比这种超导热管承压式太阳能热水器耐用得多多了。邻居家的那个不承压的太阳能热水器十来年了,也没有什么问题。
我的那些使用这种超导热管承压式太阳能热水器朋友们都遇到了这个问题。几番周折也与厂家搞不定,只好换型号了。据其售后服务人员透漏,本地售出2000余台,水箱在保修期内故障率高于95%,几乎全换过了,多可怕啊。很有上当的感觉。
由于产品质量不好,售后服务信誉太差,用户不认可,超导热管承压式太阳能热水器厂家被迫无奈,放弃了本地市场,转战他方。厂家狡辩说是本地水质不好,可别的厂家的产品在本地怎么就没有问题呢?还是产品质量有问题嘛!
bj2574
2008年07月01日 19:52:04
2楼
有人知道超导热管太阳能热水器吗? 都有哪些厂家生产这种超导热管太阳能热水器的
meng_2002_md
2008年07月02日 11:37:05
3楼

楼主能说一下,都是因为什么原因导致的故障吗?
bj2574
2008年07月07日 09:50:12
4楼
都是水箱漏水。说是蓝宝钛金搪瓷承压内胆,防腐蚀、抗高压、更耐久。我的遭遇证明厂家纯属瞎掰,产品纯粹是垃圾。售后服务也是极其恶劣。
bj2574
2008年07月07日 10:00:15
5楼
每次都是腐蚀漏水。实际使用时间没有超过3年的。周围同事、朋友使用该类型产品的,有不少让厂家气的都换了其他品牌的热水器了。
bj2574
2008年07月07日 10:02:21
6楼
超导热管太阳能热水器真的不能用了,太坑人了。
semon163.com
2009年02月23日 20:37:44
7楼
搪瓷承压内胆质量不过关容易引起搪瓷内胆破损造成漏水
jiangxiaogui
2012年08月06日 15:34:06
8楼
太阳能很难有核心技术的东西,还有售后根本就跟不上~只打价格战~杯具了~
wx_1501294795906
2017年07月29日 10:33:28
9楼
是你热水器的水箱质量不过关,跟超导热管没有一毛钱关系,所以你的帖子文不对题,而且承压太阳能热水器的水箱也不全都是你说的那样,我用的两台超导热管承压式的太阳能热水器都10年了都没有出问题,至于什么品牌为了避免广告的嫌疑在这里就不说了。
还有就是承压式的水箱最好是上完水就关闭上水阀门,每天尽量使用一些热水,这样水箱里面就不会长时间有太大的压力,另外品牌的热水器都安装了泄压阀,当水箱压力达到预定值以后自动泄压保护水箱。