工地上的部分水电施工图(请大家来指正)
cdgjlf
cdgjlf Lv.4
2008年06月28日 09:04:14
来自于工地图片
只看楼主

目前正在一个工地上,主要关心水电部分,请各位高手来指正一下图片中的错误及根据,以便提升我们这些小菜的水平,在以后的工作中能够更加完善及规范。

目前正在一个工地上,主要关心水电部分,请各位高手来指正一下图片中的错误及根据,以便提升我们这些小菜的水平,在以后的工作中能够更加完善及规范。

cdgjlf
2008年06月28日 17:46:21
2楼
电施工的部分图片,请大家指正一下
wxtwxt
2008年06月29日 13:16:15
3楼
墙体内的热水管不用保温?
cdgjlf
2008年06月30日 08:26:42
4楼
图纸设计时没有说明要加保温层。不知其他地区是否要加呢,我们这个地区好像没有明确的说法,所以还要请教你们。
wxtwxt
2008年06月30日 12:28:48
5楼
以前在施工单位的时候没有做过,上次去参观一楼盘的时候是的
leafalls
2008年06月30日 22:45:48
6楼
过伸缩缝的那张没有设置补偿吧
cdgjlf
2008年07月01日 09:09:24
7楼
谢谢楼上的指点,我在重点看一下规范及图集。还有那一些方面的请指教出来,我们大家就可以更进一步,把事情做得更好。
yexiaomao
2008年07月01日 21:01:17
8楼
几个问题:
1、排水管尽然在梁上开孔,事先没有预留套管
2、电工套管预埋时,直接和开关盒部位应加强绑扎,防止浇注混凝土时脱出。
sheshui
2008年07月02日 07:29:25
9楼
没有说加保温层。不知其他地区是否要加呢,我们这个地区好像没有明确的说法
okxiechao
2008年07月02日 11:19:40
10楼
:) 谢谢啦 :lol
cdgjlf
2008年07月04日 09:30:57
11楼
几个问题:
1、排水管尽然在梁上开孔,事先没有预留套管
这个有标准的,但是我们这边都是这样搞,说也没有用。没有办法
2、电工套管预埋时,直接和开关盒部位应加强绑扎,防止浇注混凝土时脱出。
由于是正在施工,有分工,先固定底盒,(放线就不写了)敷设套管,最后由一个人固定的,谢谢你的提醒