三面体广告牌
toby2058
toby2058 Lv.2
2008年06月27日 14:55:06
只看楼主

图纸简介: 三面体广告牌 附件名:20086271214549698211.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三面体广告牌

附件名:20086271214549698211.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shf19760322
2009年04月08日 00:58:15
2楼
我正需要,找的我好好辛苦啊,终于与你见面了,我的最爱!我正需要,找的我好好辛苦啊,终于与你见面了,我的最爱!
shf19760322
2009年04月08日 00:59:54
3楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
cqh19851018
2009年06月02日 18:44:37
4楼
谢谢啊,一直在找这个资料,终于在这里找到了,希望下回还能从你这里找到更多的东西,呵呵
tmwz20
2009年06月20日 08:27:56
5楼
我正需要,找的我好好辛苦啊,终于与你见面了,我的最爱!我正需要,找的我好好辛苦啊,终于与你见面了,我的最爱!
hyp326
2009年09月08日 09:06:12
6楼
谢谢啊,一直在找这个资料,终于在这里找到了,希望下回还能从你这里找到更多的东西
changxi553017
2009年12月19日 16:44:18
7楼
列兵

帖子49 精华0 威望25 土木币28 注册时间2006-4-18 •发短消息•加为好友 2# 大 中 小 发表于 2006-12-28 19:50 只看该作者 广告牌的设计也有规程啊
在钢结构设计手册里面就有这方面的讲解
希望这个更详细啊
ngocn
2010年01月30日 08:16:42
8楼
实在太好了!谢谢楼主! 希望有更多的,更好的上传!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zcgneon
2010年08月12日 10:17:18
9楼
谢谢楼主! 希望有更多的,更好的上传!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhouty
2010年08月24日 12:49:41
10楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.:lol
yan86365008
2012年11月05日 10:01:22
11楼