休闲旅游度假村
yfyuanlin
yfyuanlin Lv.3
2008年06月27日 14:19:44
只看楼主

图纸简介: 休闲旅游项目,内设置人工湖、休闲垂钓、生态餐厅、停车场、采摘园、会议中心、休闲娱乐、迷你高尔夫、游客中心等职能片区 附件名:20086271214547575919.rar 文件大小:649K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲旅游项目,内设置人工湖、休闲垂钓、生态餐厅、停车场、采摘园、会议中心、休闲娱乐、迷你高尔夫、游客中心等职能片区

附件名:20086271214547575919.rar

文件大小:649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruomu1
2009年04月21日 18:07:05
2楼
:lol :lol :lol :lol
kiwi02151116
2009年12月03日 12:50:47
3楼
谢谢楼主的无私分享·!大家学习学习~!正需要这方面的资料
zhouyu1987
2010年03月11日 21:09:52
4楼
谢谢楼主的无私分享?!大家学习学习~!正需要这方面的资料
gyh612133
2010年05月20日 16:28:15
5楼
看了,真不错~~谢谢共享
mzg2012
2010年11月27日 15:49:38
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
meiying_1988
2011年04月07日 17:28:17
7楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
wusuowei1120
2011年05月03日 09:29:59
8楼
感谢楼主的无私奉献,正急于用这方面的图纸,楼主好好啊
yljs
2011年05月13日 16:11:33
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
durons2005
2011年05月16日 11:00:51
10楼
楼主太无私了
yylym2006lym
2011年06月13日 01:50:12
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏