用3D3S8.0计算钢结构框架遇到的问题?请大虾指点!
lubo11810944
2008年06月27日 10:57:56
只看楼主

我在计算一个小的钢结构框架的时候(平时多计算门钢,没怎么接触钢框架)计算能过,但是生成后处理模型的时候总是提示节点域抗剪不够,这个加层下面是空的要走小汽车,上面做一个食堂。在一个楼房旁边做(二楼高的一面靠近原有建筑),楼面用钢楼承板+砼,我打算做100厚砼,我按照恒2.0   活2.5来取值不知道可行不?楼承板需要计算吗?计算的时候要注意哪些问题?请大虾多指点!!附件有我建的模型图,不对的地方还请多指教!!  感谢!!

我在计算一个小的钢结构框架的时候(平时多计算门钢,没怎么接触钢框架)计算能过,但是生成后处理模型的时候总是提示节点域抗剪不够,这个加层下面是空的要走小汽车,上面做一个食堂。在一个楼房旁边做(二楼高的一面靠近原有建筑),楼面用钢楼承板+砼,我打算做100厚砼,我按照恒2.0   活2.5来取值不知道可行不?楼承板需要计算吗?计算的时候要注意哪些问题?请大虾多指点!!
附件有我建的模型图,不对的地方还请多指教!!  感谢!!
7e906a682a019af0817f.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
2008年06月27日 11:16:39
2楼
补充一下我的联系方式 QQ11810944

盼望高手能指点一下

感激不尽
2008年07月04日 12:00:20
3楼
难道没有一个人愿意指点一下?
xingcheng88
2008年07月24日 15:42:13
4楼
节点域抗剪不够-就加大局部截面喽
zhxinrong_5916
2008年08月26日 15:25:09
5楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主
zhwebin
2008年08月31日 14:31:33
6楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。