办公室装修图(全)
lingling_1012
2008年06月27日 09:48:18
只看楼主

图纸简介: 办公室装修施工图,含平面,地面,顶面,灯具及强弱电和隔断,供大家参考,相互交流,学习 附件名:20086271214531289260.zip 文件大小:2463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公室装修施工图,含平面,地面,顶面,灯具及强弱电和隔断,供大家参考,相互交流,学习

附件名:20086271214531289260.zip

文件大小:2463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanfuzhanshaoye
2008年08月31日 09:04:22
2楼
三室两厅两卫
设计说明

客厅设计
  客厅又可以称为起居室,它是一个家庭的核心,可以容纳多种性质的活动,可以形成若干区域。此设计的客厅以电视为文体,形成客厅的空间核心,又以地毯、灯具来呼应。
  其中地面的设计材料选择玻化地砖给人一种浑然天成的感觉。在空间格局上利用小吧台作隔断,来形成另一个层次的空间。客厅的通风能利用落地窗户可以观察到外界的景观,给人一种心旷神怡的感觉。

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=41762323&way=5
UID4050601 帖子3 精华0 积分113 威望102 金钱114 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

zsq860302
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 2# 大 中 小 发表于 2008-7-1 20:27 只看该作者
 其中地面的设计材料选择玻化地砖给人一种浑然天成的感觉。在空间格局上利用小吧台作隔断,来形成另一个层次的空间。客厅的通风能利用落地窗户可以观察到外界的景观,给人一种心旷神怡的感觉
snoby-023
2008年09月08日 14:10:23
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jillking
2008年09月08日 16:48:27
4楼
好资料,下载了,多谢楼主!!!
ly409359467
2009年02月05日 13:10:46
5楼
先谢谢楼主地分享了,顶了再看,希望楼主再接再厉 忽忽```~~~~~~~````
llyllylly
2009年03月18日 23:34:16
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xzrfw
2009年03月22日 20:51:35
7楼
非常感谢!:victory: :victory: :victory: :victory:
yvhtfqitx1
2009年04月16日 14:39:15
8楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
yjfcuv2008
2009年09月16日 08:31:15
9楼
先谢谢楼主地分享了,顶了再看,希望楼主再接再厉 忽忽```~~~~~~~````
aorangzs
2010年04月24日 10:10:23
10楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
半秒钟
2010年06月21日 20:35:42
11楼
很想看 但需要币 所以我不能看