中式快餐厅初步图
wenzhuohuashi1
2008年06月26日 00:37:02
只看楼主

图纸简介: 快点做好回复.谢谢大家.真诚的谢谢大家. 附件名:20086261214411820226.zip 文件大小:46K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

快点做好回复.谢谢大家.
真诚的谢谢大家.

附件名:20086261214411820226.zip

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanantimes
2008年06月28日 22:30:29
2楼
谢谢
感谢楼主!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ldl123456789
2008年06月29日 09:52:35
3楼
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
careking
2008年07月03日 15:26:28
4楼
不太好吧,就一个外框,什么布置也没有呀
xy5836685862008
2008年08月09日 14:21:33
5楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tangfeifei3525516
2008年08月13日 16:50:29
6楼

effwsf:(
wind19840820
2008年11月08日 20:24:41
7楼
感谢楼主!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yxytt
2009年06月11日 14:55:49
8楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
woainibaoer
2009年10月23日 18:38:47
9楼
真是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
woainibaoer
2009年10月23日 18:39:06
10楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
momokoki
2009年12月28日 18:45:04
11楼
ZAN