小高层住宅户型
yln19731031
2008年06月25日 17:55:53
只看楼主

图纸简介: 很不错的小高层住宅楼户型,很用心做的 附件名:20086251214387743313.zip 文件大小:3160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的小高层住宅楼户型,很用心做的

附件名:20086251214387743313.zip

文件大小:3160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljt2k
2008年08月28日 20:37:14
2楼
好好的资料啦。我在网上已经找了很久才在这里看到那么适合现代的户型。
superolm
2008年09月18日 10:37:39
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lidjeng
2008年10月24日 22:46:31
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangda_gy
2008年10月29日 13:33:57
5楼
:call: :call: :time: :time:
cathy05102116
2008年12月07日 22:20:17
6楼
wushiqi666
2009年01月06日 16:52:24
7楼
这个图纸还可以,比较详细,就是面积太大。
lkhyt
2009年01月07日 20:13:04
8楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:) :)
totoyuki
2009年10月29日 10:31:13
9楼
非常感谢楼主的分享,这样的图纸对于我们来说受益匪浅!
再次感谢楼主无私的分享!需要不断的学习完善自己。
liujingshan888
2009年11月28日 17:15:44
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
icecream232323
2010年03月17日 15:31:43
11楼
很不错的资料,感谢楼主分享。建筑的提高是大家交流出来的,都加油~!