在工地 想念老板娘
minyan11
minyan11 Lv.8
2008年06月24日 22:43:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

6月19日突然去了边远的工地不能上网夜里天气很热 还有蚊子睡不着 很想念老板娘今晚来到镇上 来到酒吧却不见老板娘:kiss: 等我 还有十来天我就回来这之间我会想办法来看你

6月19日突然去了边远的工地
不能上网
夜里天气很热 还有蚊子
睡不着 很想念老板娘
今晚来到镇上 来到酒吧
却不见老板娘
:kiss:
等我 还有十来天我就回来
这之间我会想办法来看你
免费打赏
jamesde
2008年08月15日 16:44:20
12楼
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
小哨兵
2008年08月17日 12:00:10
13楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
tfkta
2009年01月19日 07:21:35
14楼
老板娘 快来吧。。。。。。。。。。。。。。。。好想你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。先把工资发了吧。
liuqunchao521
2009年01月29日 15:21:11
15楼
:Q :Q 老板娘是穴????
bj5945
2009年02月18日 16:37:05
16楼
老板娘是谁呢????
一吟一咏
2009年02月19日 12:21:45
17楼
塞哟啦啦喔~~~~~~~
pxs6117
2009年02月22日 10:59:40
18楼
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: