大榭国际大酒店竣工图
lveivy
lveivy Lv.2
2008年06月24日 17:32:45
只看楼主

图纸简介: 大榭国际大酒店座落于美丽的宁波大榭开发区内,由大榭开发区投资控股公司和宁波华升建设集团合作投资,建筑总面积3.6万平方米,拥有客房、餐饮、会议、商务、健身、娱乐、商场等配套设施一应俱全。  酒店装修豪华的客房、商务套房和行政套房,设有禁烟楼层及行政贵宾楼层,依山临海、典雅舒适,各种房型让您随心所欲选择,齐全的设施,全部配备的宽带上网,给您的旅程带来便捷与时尚感受;不同风格的中餐厅,提供燕、鲍、翅、海鲜、当地菜、自助餐美食,精品荟萃,异彩纷呈,体验极品美食。18间豪华典雅的宴会包厢,600多平方米的宴

图纸简介:

大榭国际大酒店座落于美丽的宁波大榭开发区内,由大榭开发区投资控股公司和宁波华升建设集团合作投资,建筑总面积3.6万平方米,拥有客房、餐饮、会议、商务、健身、娱乐、商场等配套设施一应俱全。
  酒店装修豪华的客房、商务套房和行政套房,设有禁烟楼层及行政贵宾楼层,依山临海、典雅舒适,各种房型让您随心所欲选择,齐全的设施,全部配备的宽带上网,给您的旅程带来便捷与时尚感受;不同风格的中餐厅,提供燕、鲍、翅、海鲜、当地菜、自助餐美食,精品荟萃,异彩纷呈,体验极品美食。18间豪华典雅的宴会包厢,600多平方米的宴

附件名:20086241214299955693.rar

文件大小:5306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mies_2
2008年06月26日 11:38:32
2楼
很好哦,谢谢楼主哦.很需要现在的资料
linghuby
2008年06月27日 21:01:22
3楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
valenj1
2008年07月21日 11:25:52
4楼
很好哦,谢谢楼主哦.很需要现在的资料
18间豪华典雅的宴会包厢,600多平方米的宴,也是很需要现在的资料
swhero
2008年07月21日 13:32:56
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再励,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!
fjlyzx
2008年08月03日 18:42:05
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再励,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!
fjlyzx
2008年08月03日 18:57:36
7楼
怎么没有看到平面图呢?
shenlou
2008年08月26日 11:44:20
8楼
:victory: 希望以后能够再接再励,加油!!
wonita_163
2008年09月03日 17:06:29
9楼
现在正在做个西餐厅的施工图,借用楼主的图纸来作个参考、学习,共同努力、让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !谢谢楼主
dabin000000
2008年09月07日 11:09:24
10楼
好东西啊~找了好久才找到,意大利的图纸还真难找,借鉴一下.多谢楼主提供那么好的资料.
hbyzy2005
2008年09月11日 19:12:26
11楼
对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来