大型综合精品度假村规划设计总图
wcq_520
wcq_520 Lv.2
2008年06月23日 17:23:46
只看楼主

图纸简介: 具有综合性为一体的大型度假村,主要围绕主导营业为主,发挥度假村地形优势,综合考虑功能性,主要分为娱乐会所、中心花园、高尔夫球场、运动区域等等。开发游客心里所想。创造大自然的独特环境来营造更多产业化的效益,包含大量的果园,以独特地方以及国内外果树品种相结合来吸引旅游的光顾性。具体由您看后给点建议!~WLCOME 附件名:20086231214213016824.rar

图纸简介:

具有综合性为一体的大型度假村,主要围绕主导营业为主,发挥度假村地形优势,综合考虑功能性,主要分为娱乐会所、中心花园、高尔夫球场、运动区域等等。开发游客心里所想。创造大自然的独特环境来营造更多产业化的效益,包含大量的果园,以独特地方以及国内外果树品种相结合来吸引旅游的光顾性。具体由您看后给点建议!~WLCOME

附件名:20086231214213016824.rar

文件大小:8821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alistone
2008年08月05日 22:12:01
2楼
楼主的资料真不错,学习中,谢谢啊..........................................
chenyutong86324
2009年06月17日 10:02:43
3楼
谢谢楼主提供的图纸!很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
yangyang167
2009年06月21日 17:29:59
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
pipihuang
2009年09月08日 02:24:51
5楼
实在是丰富 解人于急! 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例
ghhbb
2009年12月17日 14:55:18
6楼
很好的图纸,谢谢楼主的慷慨,好图共分享,值得借鉴。
ghhbb
2009年12月17日 14:55:41
7楼
ghhbb
2009年12月17日 14:56:09
8楼
hxq475891
2010年02月07日 23:24:05
9楼
谢谢 谢谢
hdwsdr
2010年05月11日 15:29:32
10楼
yzg125
2010年09月19日 11:28:31
11楼
好东西啊