深圳某医院医技楼
foxclient
foxclient Lv.2
2008年06月23日 13:36:35
只看楼主

论文简介: 偶在维普资讯网上花2元人民币下来的有用东东,很有用哦! 附件名:20086251214381173704.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

偶在维普资讯网上花2元人民币下来的有用东东,很有用哦!

附件名:20086251214381173704.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vip_e
2009年02月16日 17:35:52
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wanqzp851125
2009年07月20日 16:44:42
13楼
是好图啊,这个图我正需要
jtclj8218
2009年08月03日 14:05:20
14楼
好图,现在正在做一个医院的方案,非常有用,下载下来看一看,感谢!!!!!!
jtclj8218
2009年08月03日 14:11:11
15楼
感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!图纸挺好的!我很欣赏
qiuyuezi88
2009年09月05日 18:13:25
16楼
是好图啊,这个图我正需要
zhuning_81
2010年01月20日 10:34:07
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenling5103
2010年08月14日 17:27:22
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yaffil108
2010年08月17日 09:44:46
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
uv2005
2010年08月30日 10:24:52
20楼
这样的比较专业的资料很难得.非常感谢楼主提供..对医院改造设计很有帮助.学习了。楼主的奉献将赢得我们最大的支持,希望多提供些类似资料。
dick257
2010年09月05日 20:02:37
21楼