我原来的ID(flier_01)不能登录了,帮帮忙
flier_02
flier_02 Lv.2
2008年06月22日 08:58:30
只看楼主

我是flier_01,通风排烟板块的斑竹现在的这个号是临时申请的我愿来的flier_01进不了论坛了可以进通行证,也可以进其它地方就是论坛进不去了不知道现在为什么进论坛要二次输入账号,密码我按公告里的更新了密码,还是不行还要输什么密码保护我的密码保护是几年前申请的早记不的了,试了好多也不对帮帮忙

我是flier_01,通风排烟板块的斑竹
现在的这个号是临时申请的
我愿来的flier_01进不了论坛了
可以进通行证,也可以进其它地方
就是论坛进不去了
不知道现在为什么进论坛要二次输入账号,密码
我按公告里的更新了密码,还是不行
还要输什么密码保护
我的密码保护是几年前申请的
早记不的了,试了好多也不对
帮帮忙
免费打赏
hanlong1100
2008年06月22日 09:11:00
2楼
163暖通现在太222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
cake_02
2008年06月29日 14:14:38
3楼
我的原来的号码也进不了论坛了。密码更新我也没有试过,也不知道在哪里找?只能在论坛重新注册个号了。改了版面,反倒感觉不方便了。
简单点就是最好的了,不要整的复杂了。