GBTK图库中gru单独文件转为PDF文件
hillockhuang
2008年06月21日 17:38:42
只看楼主

软件简介: 这是一个将图像文件(包括TIFF、JPG、JP2/J2K/JPC、PNG、GIF、BMP)合并、转换成PDF文件的软件。纯免费gru文件中提取PNG文件的软件详我的另一个帖子:”GBTK国标图集gru文件提取文件“ 附件名:20086211214041112513.rar 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是一个将图像文件(包括TIFF、JPG、JP2/J2K/JPC、PNG、GIF、BMP)合并、转换成PDF文件的软件。纯免费

gru文件中提取PNG文件的软件详我的另一个帖子:
”GBTK国标图集gru文件提取文件“

附件名:20086211214041112513.rar

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lixiaobing77
2008年07月02日 14:37:19
2楼
GBTK是我们最需的,但是有时也不方便,楼主发这个贴最好.
b336
2008年08月21日 13:39:42
3楼
谢谢提供,这真是我需要的
iso_2000
2008年08月21日 15:20:22
4楼
GBTK是我们最需的,感谢楼主的贡献,同时感谢万能的网易建筑,也要感谢那些关心和支持钢结构设计的人们一直以来无私的奉献
zhttc2001
2008年08月21日 15:39:16
5楼
谢谢楼主的辛苦工作!有利于水平提高!谢谢!
青青子
2008年08月31日 10:17:49
6楼
GBTK是我们最需的,感谢楼主的贡献,同时感谢万能的网易建筑,也要感谢那些关心和支持钢结构设计的人们一直以来无私的奉
benfeng62
2008年09月02日 15:30:00
7楼
感谢楼主的贡献,同时感谢万能的网易建筑
吉它里的阳光
2008年09月04日 08:43:17
8楼
了解一下,下来看一看
lsqs
2008年09月04日 09:29:05
9楼
楼主请说明一下,是否是gru文件直接转换成pdf文件
lsqs
2008年09月04日 10:09:43
10楼
下载看了,还不能直接转换成pdf,只能转变图像文件,还得需要转换成图像才能进行二次转换。但第一步转换用楼主指引的文件不能转换
yy225cn
2008年09月21日 14:46:41
11楼
下面帖子有完整程序及完整图库下载地址,还有升级过程中遇到的问题的详细解决办法

http://bbs.co.163.com/content/0_1166094_1.html