楼梯剖面图
zhongjie871225
2008年06月21日 16:08:40
只看楼主

图纸简介: 是一个楼梯踏步为280,踢面为150的楼梯剖面图 附件名:20086211214035711949.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个楼梯踏步为280,踢面为150的楼梯剖面图

附件名:20086211214035711949.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysl512059484
2008年12月23日 13:59:14
2楼
现在我正准备做个新校区的项目,可以借鉴学习一下。谢谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主能够提供更多更好的图纸。无论平面,立面还是功能分区上都非常的合理,正需要这方面的资料,要好好的象阁下学习学习,谢谢你的无私奉献,谢谢了!
dina511
2009年03月26日 10:59:18
3楼
一套完整的公装装饰设计图包括各层平面布置图;大厅入口处主背景;过道墙面装饰立面索引;卫生间立面索引;样品间展示墙立面索引;董事长资料柜;休息墙面立面索引;会议室北墙面装饰立面索引;主楼梯及备用楼梯立面及踏步;各层平面材料图;各层照明布置图;各层电路布置图;各层弱电布置图;各层给排水布置图等等,欢迎下载参考!
klj130012
2009年10月16日 21:51:08
4楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
klj130012
2009年10月16日 21:51:22
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
klj130012
2009年10月16日 21:51:38
6楼
yyy19780615yyy
2009年10月29日 10:59:23
7楼
klj130012 认为 [引用] 2009-10-16 21:51:38 非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
yuanding-77
2009年12月12日 22:16:39
8楼
呵呵O(∩_∩)O~
谢谢咯!
lx128x88
2010年02月01日 13:59:03
9楼
juneya
2010年03月17日 16:21:38
10楼
学习一下。谢谢楼主。
kingleeking
2010年03月17日 16:50:51
11楼
正在做一个四层的工业厂房,三跨式都是7米2,但是屋面有点不好设计,是做成整体的还是分三部分呢,我想做成整体的,希望能得到一些提示,谢谢!