中小学教学楼建施图(完整)
eog
eog Lv.8
2008年06月20日 19:45:23
只看楼主

论文简介: DKPAKGPKZGC;',GB[SZDLBHZ,','BXB,X'ZBCV'.BXZ.B]XH;X][LH]LNXN 附件名:20086211214014578776.zip 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

DKPAKGPKZGC;',GB[SZDLBHZ,','BXB,X'ZBCV'
.B
XZ.B]X

H;X]
[LH
]LN
X
N

附件名:20086211214014578776.zip

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyunhui1990
2009年10月22日 10:29:03
22楼
楼主的资料非常好,对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,再次感谢了无私的楼主了:lol
damon2048
2009年10月28日 13:04:27
23楼
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
tang2499
2009年11月14日 10:58:08
24楼
不错的图纸,支持一下,谢谢了
johnmmm
2009年11月18日 10:17:35
25楼
这个图真不错,现在正在做这类方案. 这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
sdddc123
2009年12月17日 15:38:57
26楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
c163016
2010年01月09日 00:21:01
27楼
谢谢啊!!楼主!!不错啊!!
shasha1221
2010年01月09日 11:18:50
28楼
楼主很强啊!
yeziaxy2010
2010年01月26日 16:24:26
29楼
谢谢了,我是新手,要向各位多多学习
dhwang1
2010年01月29日 11:12:48
30楼
yeziaxy2010 认为 [引用] 2010-01-26 16:24:26 谢谢了,我是新手,要向各位多多学习shasha1221 认为 [引用] 2010-01-09 11:18:50 楼主很强啊!c163016 认为 [引用] 2010-01-09 00:21:01 谢谢啊!!楼主!!不错啊!!sdddc123 认为 [引用] 2009-12-17 15:38:57 ①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。 ①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
chonglai21
2010年05月07日 08:46:06
31楼
楼主 为什么我下下来 无法解压 说文件已损坏呢?