超完整的私家别墅施工图
ph282543071
2008年06月20日 17:23:43
只看楼主

图纸简介: 浣花溪小区规划和建筑效果图。效果非常好 附件名:20086211213978737902.rar 文件大小:908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浣花溪小区规划和建筑效果图。效果非常好

附件名:20086211213978737902.rar

文件大小:908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scy9401
2008年06月21日 23:47:29
2楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
pp020113
2008年09月09日 23:32:23
3楼
总体色调很典雅温馨,能使坐于其中的人感到安静与舒适,这难道不正是业主所追求的效果吗?希望作者多多努力,再接再厉,为我们的建筑论坛多做贡献.为我国建筑装饰行业添上一砖一瓦是我们应进的职责,我会向你的效果努力的啊!我们共同努力,交流.争取成为中国建筑装饰行业的精英,将来为国效力.
james41332
2008年12月11日 01:10:30
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:26:42
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kalala1986
2009年04月22日 19:51:35
6楼
图形文件无效:( :( :(
xintaidingfeng
2010年03月31日 10:15:25
7楼
学习了,谢谢楼主