一梯四户标准层户型
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:16:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。 附件名:20086191213867007041.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。

附件名:20086191213867007041.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2008年06月21日 09:19:20
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lwscchh
2008年06月22日 12:00:18
3楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
yeah_c
2008年06月22日 12:03:40
4楼
谢谢分享,先下载了!
chb_16
2008年06月22日 19:56:20
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
jackiekbkb110
2008年08月26日 09:34:55
6楼
终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替代的图impcat 认为 正在做户型,急需一梯四户的方案 ,谢谢搂主了。。。。是很好的参考
yuege1985 认为 [引用] 2008-03-29 10:38:3 终于找到了``只是不知道深度是否合适``下来看看先!感谢楼主````````zxy303 认为 [引用] 2008-03-27 09:44:1 我正想要的建筑啊,要的就是这张图了,哈哈。。。无以替...
weiwei198388
2008年08月29日 16:12:09
7楼

.........................................
pl1996
2008年09月11日 16:37:47
8楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
zhangfeifei09
2008年10月09日 20:05:54
9楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
xiaoxiaoyan81515
2008年10月12日 00:58:08
10楼
图纸不错,对我帮助很大,谢谢楼主这么无私!
zysml
2008年11月30日 14:44:00
11楼
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服