一梯四户标准层户型
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:15:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。 附件名:20086191213866946922.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。

附件名:20086191213866946922.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjiamin-727
2009年10月12日 00:33:07
42楼
不错哦
lj01226
2009年10月16日 09:28:21
43楼
不知道图纸怎么样,感谢作者,不知道图纸怎么样,感谢作者,不知道图纸怎么样,感谢作者,
ton_tomato
2009年10月19日 17:06:21
44楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
keddle113
2009年10月22日 06:26:24
45楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
kuslight
2009年11月05日 10:34:05
46楼
非常好的图纸,先下一下,以后用做参考,虽然没有做过,但是希望多多的了解一点,多多的学习一点,也希望楼主多提供一些这样的资料,让我们这些人多多的学习一下,为以后能够多做一些好的设计加加油!谢谢楼主了!!!!!!
haijun198914
2009年11月15日 08:09:39
47楼
sogylin
2009年11月20日 21:26:32
48楼
书到用时方知少,感谢楼主的共享
trenshin
2009年11月26日 08:17:04
49楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
ty7901421
2009年11月29日 21:40:09
50楼
xiaoqiang815.-
2009年11月30日 13:14:33
51楼
这个一梯四户的户型做得好啊 采光通风考虑的很不错 户型又紧凑 多谢楼主