三层砖混办公楼建筑,结构全套图纸
as308336229
2008年06月19日 17:11:06
只看楼主

图纸简介: 正规设计院具有30年设计经验的老工程师作品。建筑,结构全套,本工程已经施工完毕,并验收完毕。本人第一次传图,不会截图,你打开绝不后悔 附件名:20086191213866664189.zip 文件大小:886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正规设计院具有30年设计经验的老工程师作品。建筑,结构全套,本工程已经施工完毕,并验收完毕。本人第一次传图,不会截图,你打开绝不后悔

附件名:20086191213866664189.zip

文件大小:886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeyequ530
2010年06月14日 18:01:31
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
adgjlzcbmqetuo
2010年06月14日 18:33:53
23楼
很感谢楼主的无私哦,因为楼主图纸的提供节省了很多时间,本人在此万分感谢
yitiaogang168
2010年07月24日 22:55:25
24楼
谢谢楼主,正需要
zjnbgcn
2010年07月28日 20:22:25
25楼
正规设计院具有30年设计经验的老工程师作品。建筑,结构全套,本工程已经施工完毕,并验收完毕。本人第一次传图,不会截图,你打开绝不后悔
zengnomber1
2010年08月31日 10:29:47
26楼
好图啊,好图,找了N久了,感谢楼主
zengnomber1
2010年08月31日 10:30:51
27楼
谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
zhangfang1955
2011年01月17日 15:06:54
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 本人在这方面还是相当的稚嫩,需要更多的材料辅助,以上的资料对本人的工作有很大的帮助啊。希望像楼主这样的人越来越多
l1z
2011年01月17日 15:10:41
29楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xoi_iox
2011年08月11日 09:07:01
30楼
不知道能不能复核现在的规范,我现在就做这样的砖混啊。
wangjilai
2012年07月30日 16:16:00
31楼
heh ,duoxiangqianbei xuexi ,kuiabghuaik