多层住宅小区规划
gl-3172
gl-3172 Lv.3
2008年06月19日 15:17:10
只看楼主

图纸简介: 比较经典的多层住宅小区规划 附件名:20086191213859829750.zip 文件大小:1239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较经典的多层住宅小区规划

附件名:20086191213859829750.zip

文件大小:1239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy211700
2009年12月06日 13:50:44
22楼
这个图纸不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
dxf_3088
2009年12月07日 13:28:02
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jiangwanqing123
2011年08月14日 17:22:20
24楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
yuanxiaoxiaoxiao
2011年12月22日 15:05:47
25楼
建筑排布较为合理,值得我们学习借鉴,容积率较为合理。