欧式办公楼3层、平立面
chun85637
chun85637 Lv.2
2008年06月19日 15:14:57
只看楼主

图纸简介: 本人原创一欧式办公楼,仅供参考,有平面和立面,有不完善的请大家指出,谢谢 附件名:20086191213859697424.rar 文件大小:5882K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人原创一欧式办公楼,仅供参考,有平面和立面,有不完善的请大家指出,谢谢

附件名:20086191213859697424.rar

文件大小:5882K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年11月25日 13:49:53
12楼
好资料,谢谢楼主................
wwwwwwhhhhhh123
2009年12月21日 09:30:23
13楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
cyshine10
2009年12月29日 11:15:18
14楼
相当不错的办公楼,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,办公楼建筑设计总说明,装修材料表.
zch212
2010年01月31日 22:59:31
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
llujjn
2010年02月03日 18:39:35
16楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
ccy1126
2010年02月03日 21:06:43
17楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计
eagle333yx
2010年03月23日 21:50:33
18楼
谢谢~
liuyanli0335
2010年05月26日 10:08:45
19楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
liuyanli0335
2010年05月26日 10:17:43
20楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
j5886053
2010年06月03日 16:38:38
21楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!