HBA 富力洲际度假酒店施工图
zweer
zweer Lv.2
2008年06月19日 15:08:37
只看楼主

图纸简介: HBA设计的中国 惠州 富力洲际度假酒店施工图。HBA的设计不需我评价,仅仅HBA的施工图设计就值得设计师们惊叹。我们一起学习,一起努力!我发图就发完整的。哈哈 附件名:20086191213859263638.rar 文件大小:4147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

HBA设计的中国 惠州 富力洲际度假酒店施工图。HBA的设计不需我评价,仅仅HBA的施工图设计就值得设计师们惊叹。我们一起学习,一起努力!
我发图就发完整的。哈哈

附件名:20086191213859263638.rar

文件大小:4147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongtaojzb
2009年09月14日 17:22:46
22楼
很喜欢 美国HBA的图纸
spirit9999
2009年09月16日 16:35:41
23楼
听起来很牛啊, 下来看看, 谢谢楼主
zhangfeng-7196
2009年10月06日 22:51:53
24楼
will0516015327
2009年12月29日 19:19:33
25楼
我晕,不够积分……
scutnie
2010年01月12日 15:57:47
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
bjay0908
2010年01月12日 21:07:53
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sf108
2010年01月22日 10:17:32
28楼
非常宝贵的资料
感谢楼主
非常的那种
yyingfine
2010年01月25日 20:05:30
29楼
谢您,但是有病毒!!!
llujjn
2010年02月03日 18:39:49
30楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
ccy1126
2010年02月03日 21:06:23
31楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计