酒店带电梯别墅设计图纸
cui_baohong
2008年06月19日 13:19:03
只看楼主

图纸简介: 精彩的五星级酒店客房设计 附件名:20086191213852742392.rar 文件大小:2102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精彩的五星级酒店客房设计

附件名:20086191213852742392.rar

文件大小:2102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boneman
2008年07月17日 12:21:15
2楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
wuzf-28
2008年07月19日 11:06:14
3楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
bjbendx
2009年09月25日 11:20:07
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lingling_1983829
2009年11月11日 11:00:08
5楼
图纸确实不错,谢谢楼主提供的宝贵资料!给我们的学习带来很多便利,我们也会继续支持!
ty-86
2010年03月09日 11:52:27
6楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zj_0319
2010年05月08日 16:27:38
7楼
图纸确实不错,谢谢楼主提供的宝贵资料!给我们的学习带来很多便利,我们也会继续支持!
liushaojun00
2010年05月15日 15:41:49
8楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
invicucm
2010年06月30日 17:35:28
9楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好正好在做这一类的建筑,多谢
wqianglf
2011年02月27日 00:08:49
10楼
正在进行类似的设计,希望能有所借鉴,谢谢楼主的资料。
neoxia
2011年04月06日 17:50:28
11楼
fffffffffffffff