请教高人关于反渗透预处理管道的问题
wyling215
wyling215 Lv.3
2008年06月19日 08:35:55
来自于纯水系统
只看楼主

小弟最近做一个直饮水厂的项目,工艺是机械过滤器+活性炭过滤器+反渗透,从泵房生水泵到反渗透车间有30米左右,甲方想用upvc管地埋(省去防腐),到车间以后改成碳钢管,不知道这样可不可以啊?看其他人的项目好像预处理管道都是全用的碳钢管,只是活性炭出水到保安过滤器用upvc。生水泵的压力就5kg,我可不可以预处理管道全用10kg的upvc管道呢,要是可以的话,鼓风机(风压0.3kg)的风管也用upvc管咋样呢?这块没资料可查拿不准,还请高人指教

小弟最近做一个直饮水厂的项目,工艺是机械过滤器+活性炭过滤器+反渗透,从泵房生水泵到反渗透车间有30米左右,甲方想用upvc管地埋(省去防腐),到车间以后改成碳钢管,不知道这样可不可以啊?看其他人的项目好像预处理管道都是全用的碳钢管,只是活性炭出水到保安过滤器用upvc。生水泵的压力就5kg,我可不可以预处理管道全用10kg的upvc管道呢,要是可以的话,鼓风机(风压0.3kg)的风管也用upvc管咋样呢?这块没资料可查拿不准,还请高人指教
免费打赏
dddfff156
2008年06月20日 14:05:30
2楼
完全没问题吗!
lyjxllgy
2008年06月20日 15:06:48
3楼
没问题,可以的~~
tanoys
2008年07月01日 17:19:01
4楼
可以的,呵呵。很多小的项目都是全用PVC管道,高压管道之外
wws031012
2008年07月10日 10:19:24
5楼
记得用PVC管的,一定要预留2.5公斤左右的空间来防止水锤!否则有你忙的