关于24KV的断路器和隔离开关
xmv
xmv Lv.2
2008年06月18日 18:19:39
来自于断路器
只看楼主

我们国内很多工厂生产12KV的断路器和隔离开关但是也有工厂说生产24KV的但是从来没有见过他们的检测报告不知道真假哪位熟悉24KV的断路器?24KV的隔离开关?哪家工厂有生产?我们想联系谢谢同行朋友!

我们国内很多工厂生产12KV的断路器和隔离开关
但是也有工厂说生产24KV的
但是从来没有见过他们的检测报告
不知道真假

哪位熟悉24KV的断路器?24KV的隔离开关?
哪家工厂有生产?我们想联系

谢谢同行朋友!
免费打赏
jsntzhj1976
2008年06月25日 15:19:54
2楼
:victory: 是在西安做的么?
给出报告编号,我上去浏览一番,属实的话,以后就买你的了.
i37201
2008年06月25日 16:52:17
3楼
忘了说,产品的绝缘符合IEC62271/1984。也可满足DL标准
jsntzhj1976
2008年06月26日 17:46:27
4楼
厦门华电,沈阳的报告吧?
有西安的吗?
宁波耐吉刚拿,好象.
现在江苏有好多厂家有,江苏在推广24kV
xianliangli
2008年06月26日 19:09:44
5楼
好久没来啦,版面都变成这样了!

恩,不久前,有客户拿了24KV的柜子,柳市这边还做不来!
mahongtao526
2008年07月10日 17:26:22
6楼
其实,有报告又能说明什么呢?只要你有钱,买台别人的产品去做,遇到问题花点钱就摆平了,自己的产品质量该咋样还咋样.再说有些产品虽然有报告,也无法满足江苏省电力公司企业标准.
benben_bear
2009年09月27日 09:58:54
7楼

您好!请问你们IPH内部燃弧试验做的多大的?是哪认证的?
chenmg520
2009年09月27日 16:07:46
8楼
西门子 24KV 断路器 3AE 全部试验是在国外做的。 在中国。一些实验 做的很少。一般都是 上海华东做的。几个别客户要求才去西高所做。 客户找我要。我都回答。外国的东西 德国进来。怎么可能在中国西高所 做实验了》》这也必须是以后才做!
至于国内 24KV 上的很快 !不是很了解
wqq712
2009年10月12日 10:06:58
9楼
非常精辟的论述 :victory: :victory:
honghegu201
2009年10月13日 15:38:19
10楼
江苏大全,扬州北辰,东源电器等
zzd82
2009年10月13日 15:46:04
11楼
现在主要是江苏省有试验开始用24KV的开关柜,其他地方好像没听过
有试验报告的,不过一般是在江苏有业务的才做这些