别墅现代风格带效果图
jh_800
jh_800 Lv.3
2008年06月18日 18:05:48
只看楼主

图纸简介: 一套现代风格的别墅施工图图纸,带2张效果图 附件名:20086181213783537761.rar 文件大小:2842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套现代风格的别墅施工图图纸,带2张效果图

附件名:20086181213783537761.rar

文件大小:2842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
06jp
2008年06月19日 07:46:45
2楼
中国的新建筑师应当学习西洋建筑的哲学与技法,这是毫无疑问的.但这些学问,如果没有细心地加以改造来描述中国的历史与风俗,那么据以设计的建筑恐怕很难达到预期的效果。----给欧式建筑师的一封信.
cjj999
2008年06月19日 08:40:50
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年06月19日 08:51:42
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjc0063
2008年06月20日 13:29:25
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
cyc-bl
2008年06月23日 18:59:09
6楼
没看.
先下了再研究..
呵呵.
谢谢大家抽空这么辛苦发图纸
jh_800
2008年07月05日 14:41:53
7楼
别墅现代风格带效果图
cqxsd888
2008年09月11日 02:28:30
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
zhaoyilei.com
2008年09月11日 08:19:26
9楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。
woyi582
2008年09月24日 12:43:36
10楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
binzichuang
2008年09月25日 15:04:28
11楼
没看.
先下了再研究..
谢谢大家抽空这么辛苦发图纸