收费站图纸供参考
haixinggjg
haixinggjg Lv.2
2008年06月18日 17:38:32
只看楼主

全套收费站图纸,包括网架结构、屋面、装修。

全套收费站图纸,包括网架结构、屋面、装修。
fc35d4b2c394d3975c11.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
ruicheg2008
2008年07月08日 05:07:44
2楼
正需要………… 网架结构、屋面、装修
小柠檬是吧
2008年07月17日 12:25:23
3楼
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
xiangzi552
2009年03月05日 21:46:20
4楼
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
joyce_zhong_liu
2009年04月22日 20:23:01
5楼
二、 收费站线性设计
1. 横断面
根据《公路路线设计规范》(送审稿)规定,为了便于收费广场排水,要求收
费广场设置一定横坡,所以取收费广场横坡为1.5%。对于收费车道宽度,根据规范规定值为3.0~3.2 m,以及参考济青高速和沈大高速的使用效果,一般收费车道宽取3.2m,超宽车辆车道宽取4.5m。收费岛的长度规范规定为20~25m,本收费道取25m。收费岛的宽度规范规定值为2.0~2.2m,本收费岛取2.2。
2. 渐变段
从收费广场向标准宽度路段过渡的渐变段,要求能够使车辆顺畅行驶。设L
为渐变段长度,S为渐变段宽度,根据路线设计规范规定收费广场在主线上时,广场收敛渐变率(L/S)需大于6~8,所以本收费站L=6S=6*17.6=105.6m,取整为100m。如图
freefreak
2009年08月20日 14:03:17
6楼
学习了,多谢楼主!!!!
liuchao555_0
2009年10月04日 15:21:42
7楼
lizurong2939
2009年12月20日 21:51:19
8楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
wwbz
2010年02月02日 14:02:53
9楼
ljg.oo
2010年04月01日 08:35:58
10楼
正在找,顶帖是一种美德!
ljg.oo
2010年04月01日 08:36:48
11楼