痛苦的回忆
bingshuang0101
2008年06月18日 10:50:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在刚出来打工的第二年遇到了他,他的忧郁.他的搞怪,深深的吸引了我,在经过一段时间的相处,发信自己已经喜欢上他,好希望能无时无刻都看到他在我身边,终于忍不住说了出来,但是结果却让我伤心,后来我知道了他是出来实习的,而且过两天就要走了,一起出去逛街,总是他在前面慢慢的走着,我在后面看着他的背影,是那样的单薄.那样的孤独,让人觉得好心疼多么希望能让他开心,能陪在他的身边照顾他。 但是上天对我不公平,就因为我太小了吗?为什么????????这时候我爸爸知道了我的事,让我打电话回家,当时我好害怕好害怕,其实早知道他们会反对,但是喜欢一个人有错吗?和他在一起让我觉得好开心,看不到他的时候我会觉得心神不宁,没有心思上班,我的要求不高 ,只希望能让他开心,能和他在一起工作,真的就足够了,我真的爱你。

在刚出来打工的第二年遇到了他,他的忧郁.他的搞怪,深深的吸引了我,在经过一段时间的相处,发信自己已经喜欢上他,好希望能无时无刻都看到他在我身边,终于忍不住说了出来,但是结果却让我伤心,后来我知道了他是出来实习的,而且过两天就要走了,一起出去逛街,总是他在前面慢慢的走着,我在后面看着他的背影,是那样的单薄.那样的孤独,让人觉得好心疼多么希望能让他开心,能陪在他的身边照顾他。 但是上天对我不公平,就因为我太小了吗?为什么????????这时候我爸爸知道了我的事,让我打电话回家,当时我好害怕好害怕,其实早知道他们会反对,但是喜欢一个人有错吗?和他在一起让我觉得好开心,看不到他的时候我会觉得心神不宁,没有心思上班,我的要求不高 ,只希望能让他开心,能和他在一起工作,真的就足够了,我真的爱你。
因为我不会上网, 在试验室里他教我打字,偷偷的,因为在上班时间,心里是又开心又害怕,我记得2个小时我才打了100个字,他还给了我一个QQ,说以后可以上网和他聊天,我好开心,和他在一起的几天可以说是我一身中最难忘的日子,时间不多却给了我很多难以忘记的回忆。
时间过的真快,转眼快要过年了 ,厂里面要搞卫生,因为马上要放假了,我那时候是在广州,冬天虽然没下雪,但是风却很大,在厂房的楼顶上,那天风很大,他对我说:你冷吧!穿的这么少,不要冻着了,然后脱了一件衣服递给我,我说不用了,我害怕他因为脱衣服给我自己却冻着了,也害怕别人会用异样的眼睛来看我们,他见我不接衣服就直接给我披上了,他说:我特地多穿了一件就是脱给你穿的。那一刻我的心里真的好开心。 第二天,他到了实验室,走到我旁边抱住我说:我要走了,走了以后你要好好照顾自己,以后多穿点衣服,不要冻到自己,之后转身就走了,他哭了,我也哭了,这是我在长大以后第一次真正喜欢人,真的不愿意放手,因为我知道走了以后就不可能见面了,心在滴血,让我体会到了伤心的滋味,是那么的痛,那么的痛..... 还是走了,走的你们坚定。
一个星期过去了,以前从来不去网吧的我,今天去了,只是为了给他留言,却不知时间过的那么快,一转眼1个小时过去,但我的话却还没有讲完,其实他不在线,只是太想他,有说不完的千言万语,在以后的日子一天一天的思念着他,感觉时间过的那么漫长,过完年,离开了那个伤心之地,到了南京,以为会忘掉他,却不知一转眼3年过去了,4年过去了,只希望你能幸福,你能开心,虽然不能和你见面。但我却时时刻刻的在关注你的一切,每年1月1号是你的生日,我都会给你打电话,不为别的,只希望你能在每一年都开心.幸福!
不知道你现在过的可好?我会一如既往的关注你,在远处看着你,曾经喜欢你的 霜。
免费打赏
jinhui020222205
2008年06月20日 12:36:48
2楼
很感人的事情,希望你心中的他能尽快和你取得联系。
2008年06月24日 15:58:11
3楼
我现在明白了,所以早就没有期待了,因为我知道我和他是两条平行线,虽然隔的不远,但是永远没有焦点,只能在不远望着他。他开心幸福就好。:)
cherilynn_0
2008年06月24日 17:04:29
4楼
有一些缘只限于相遇相知而没办法牵手终生,就当是生命中的一段记忆压在心底吧
随风307
2008年06月25日 16:14:20
5楼
道路~~~~~~~~~~~~~~风景~~~~~~~~~~~~~~~终点!!!

有的人有些事只是在路上遇到的风景,虽然美丽却不会长久
xinbulanman
2008年06月27日 13:15:05
6楼
忘掉过去才能开始美好的未来
大梦谁先觉
2008年06月29日 13:14:12
7楼
如果4年了感情还在,为什么不主动去尝试一下联系呢?
不知道为什么是一走就再不能见面,两个人有感情就应该想办法在一起,你能离开广州到南京,也可以离开南京去他身边,或者让他来你这里。
2008年07月01日 09:57:17
8楼
他是个很痴情的人,痴情于他以前的女朋友。不知道现在怎么样了,他妈妈还让我去找他,但是我觉得那样不太现实,毕竟都过去好几年了,在心底祝福他,就心满意足了,他是那么的忧郁,拒任何朋友于千里之外。
cherilynn_0
2008年07月01日 11:10:39
9楼
那就没必要去追求了,只要他不想走出过去,是谁都没办法改变的
2008年07月02日 16:46:55
10楼
其实我很希望自己能忘记过去,希望没有遇见过他,虽然我有他的电话,但是却很少拨通,除了他生日的那天,会说一句生日快乐,这样就满足了。
2008年07月02日 16:50:54
11楼
谢谢大家对我的关心,看到你们的留言真的好开心。