18层一梯五户住宅施工图
lhsy888
lhsy888 Lv.2
2008年06月18日 00:28:37
只看楼主

图纸简介: 一梯5户小户型住宅全套施工图,一、二层商业,三层以上住宅,含平、立、剖、大样、节能等,无地下室 附件名:20086181213720116622.zip 文件大小:4340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯5户小户型住宅全套施工图,一、二层商业,三层以上住宅,含平、立、剖、大样、节能等,无地下室

附件名:20086181213720116622.zip

文件大小:4340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年06月18日 08:21:37
2楼
楼主的18层一梯五户住宅施工图不错,非常感谢楼主-------------------------
cjj999
2008年06月18日 08:41:22
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
scy9401
2008年06月19日 00:26:17
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

lwscchh
2008年06月22日 12:13:32
5楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
chb_16
2008年06月22日 20:07:46
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
wangyirenyige
2008年06月25日 01:12:22
7楼
怎么下载不了 失效了吗 ?
dengy0
2008年07月02日 16:12:24
8楼
希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看
hjh00000
2008年09月14日 15:50:13
9楼
kaka8653
2008年09月16日 12:06:01
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
moneylo
2008年11月22日 02:29:16
11楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!
尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!