某厂区传达室
toumingdejiaozhi
2008年06月17日 16:12:46
只看楼主

图纸简介: 很好的图纸,有两个方案,希望大家多多参考 附件名:20086171213690352816.zip 文件大小:622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的图纸,有两个方案,希望大家多多参考

附件名:20086171213690352816.zip

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scy9401
2008年06月17日 22:26:01
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lsfzzsd
2008年12月25日 13:32:18
3楼
真的很感谢楼主上传图纸,我正在设计传达室,对我的设计很有帮助,能起到就先拿走了哦,谢谢
ww3321
2009年03月11日 21:44:53
4楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
ww3321
2009年03月11日 21:45:44
5楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
wjy51211314
2009年04月01日 18:48:55
6楼
内容很好,值得借鉴,可以作为参考
dolris
2009年04月06日 20:54:02
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~~
wnok1983
2010年04月17日 23:41:21
8楼
我想要个两层的传达室 借鉴一下 谢谢了 哪位有给我传下
sfchimei01
2010年07月26日 08:56:26
9楼
最近要做一个公园入口的传达室, 楼主你太好了,谢谢了,先下来参照下
sfchimei01
2010年07月26日 08:57:01
10楼
最近要做一个公园入口的传达室, 楼主你太好了,谢谢了,先下来参照下