男生框架宿舍楼
nice5588
nice5588 Lv.3
2008年06月16日 21:26:11
只看楼主

图纸简介: 完整的男生宿舍楼.全框架的/平面/立面/大样详图.大家看看吧! 附件名:20086161213622770897.rar 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的男生宿舍楼.全框架的/平面/立面/大样详图.大家看看吧!

附件名:20086161213622770897.rar

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rose8775
2009年07月29日 19:56:06
2楼
太有用了,比较详细,感谢楼主的好资料,对于设计有很大的借鉴作用
qianglx
2009年11月25日 13:29:19
3楼
好资料,谢谢楼主................
senshushi
2009年11月30日 22:05:12
4楼
太有用了,比较详细,感谢楼主的好资料,对于设计有很大的借鉴作用
huishao520
2010年03月08日 16:37:38
5楼
谢谢楼主的资料,非常有用,希望楼主上传更多更好的资料,支持,坚决顶起!
kery
2010年05月17日 19:52:53
6楼
最近刚好在做宿舍,很需要这方面的资料,而且甲方要求里面好看,平面好用,现在借楼主的设计看看,可能会有更好的收获!非常感谢!希望大家资料共享,以便相互提高!
cxx2008521
2010年09月09日 10:13:39
7楼
刚毕业,正好面要这样的图纸学习学习,希望有所帮助,多谢楼的无私奉献
zhengliyong1988
2011年04月07日 16:54:06
8楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
gaocaijiao
2013年06月04日 14:14:40
9楼
画的好清晰啊。好图。