重庆南山黄桷古道艺术家会所
maozhuzhu
maozhuzhu Lv.9
2008年06月16日 21:22:07
只看楼主

图纸简介: 是一个小型的艺术与文化活动会所,包括艺术家的工作室、展览室、研习室、会议室,艺术商店,咖啡沙龙以及艺术家住所和客舍。2-3层楼,将于下年底初实施,总平面布置是依据现有复杂的山地标高依势布局,形成三个不同功能性质的空间:第一空间,对公众游人开放;第二空间是艺术家和作家等文化人的研习社,咖啡沙龙等;第三空间是艺术家的工作室及住所,由下至上递进。对场地上所有成材树木完全保护。建筑平面自由,符合山地特征,吊脚部分沿用传统川东民居的方式,争取更多使用空间,多使用当地青石,运用抹灰白墙,灰青瓦,少量的木材,使建筑与自然更具有亲和力。

图纸简介:

是一个小型的艺术与文化活动会所,包括艺术家的工作室、展览室、研习室、会议室,艺术商店,咖啡沙龙以及艺术家住所和客舍。2-3层楼,将于下年底初实施,总平面布置是依据现有复杂的山地标高依势布局,形成三个不同功能性质的空间:第一空间,对公众游人开放;第二空间是艺术家和作家等文化人的研习社,咖啡沙龙等;第三空间是艺术家的工作室及住所,由下至上递进。对场地上所有成材树木完全保护。建筑平面自由,符合山地特征,吊脚部分沿用传统川东民居的方式,争取更多使用空间,多使用当地青石,运用抹灰白墙,灰青瓦,少量的木材,使建筑与自然更具有亲和力。

附件名:20086161213622526993.rar

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年06月16日 21:25:40
2楼
楼主重庆南山黄桷古道艺术家会所不错,非常感谢楼主--------------------
mylqy
2008年06月17日 14:54:20
3楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益!
yangchao30
2008年06月17日 21:28:42
4楼
楼主果然有创意啊 下来欣赏一下啊 或许会给我很好的启发哦
myhmya
2008年07月28日 19:15:48
5楼
是一个小型的艺术与文化活动会所,包括艺术家的工作室、展览室、研习室、会议室,艺术商店,咖啡沙龙以及艺术家住所和客舍。2-3层楼,将于下年底初实施,总平面布置是依据现有复杂的山地标高依势布局,形成三个不同功能性质的空间:第一空间,对公众游人开放;第二空间是艺术家和作家等文化人的研习社,咖啡沙龙等;第三空间是艺术家的工作室及住所,由下至上递进。对场地上所有成材树木完全保护。建筑平面自由,符合山地特征,吊脚部分沿用传统川东民居的方式,争取更多使用空间,多使用当地青石,运用抹灰白墙,灰青瓦,少量的木材,使建筑与自然更具有亲和力。
xsunflower
2008年11月01日 00:19:23
6楼
融艺术于生活,融建筑于自然,希望我们的建筑都能有如此的意境和色彩!谢谢提供图纸的各位楼主,更为艺术与生活的创造者……
huazai_zj
2009年01月30日 11:17:47
7楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
wangqian1020
2009年02月04日 17:13:45
8楼
好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!
dfkl2005
2009年02月17日 15:31:56
9楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。
weiweiandzq
2009年02月25日 12:25:06
10楼
非常感谢楼主,上传了这么好的图纸,真难得。希望楼主以后能提供更多更好的图纸资料供大家借鉴学习,非常感谢!!
zjxkx
2009年03月23日 15:47:35
11楼
很好,希望把更好的东西传上来