6班幼儿园设计方案
co_gtt
co_gtt Lv.2
2008年06月15日 20:29:24
只看楼主

图纸简介: 6班幼儿园设计方案 请各位指教 附件名:20086151213532964359.zip 文件大小:7482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6班幼儿园设计方案 请各位指教

附件名:20086151213532964359.zip

文件大小:7482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年06月16日 11:20:24
2楼
楼主的6班幼儿园设计方案施工图不错,非常感谢楼主-------------------------
wangguan810206
2008年11月13日 20:25:18
3楼
挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
henryshi1
2008年11月17日 10:31:14
4楼
:lol :lol :lol :lol
xuehai518
2008年12月26日 10:18:29
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
zhizhuo1314826
2009年09月25日 10:28:59
6楼
zhizhuo1314826
2009年09月25日 10:29:37
7楼
sidaan
2009年11月16日 19:10:41
8楼
下载看看..
xuchangsun
2009年11月21日 14:44:54
9楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
plz123
2010年03月05日 19:28:40
10楼
yangqiongqiong
2010年04月14日 15:13:29
11楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!