经典高层户型平面合集
nzxzg
nzxzg Lv.3
2008年06月15日 13:36:33
只看楼主

图纸简介: 精心整理的高层户型图集合,包括各种户型,多达60余种,拿出来和大家分享! 附件名:20086151213508192333.rar 文件大小:4017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精心整理的高层户型图集合,包括各种户型,多达60余种,拿出来和大家分享!

附件名:20086151213508192333.rar

文件大小:4017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq198823
2011年01月14日 15:42:50
32楼
谢谢楼主~~~对于我学习帮助很大,希望楼主以后还能发一些比较好的图!!!!
qq198823
2011年01月14日 15:42:58
33楼
谢谢楼主~~~对于我学习帮助很大,希望楼主以后还能发一些比较好的图!!!!
qq198823
2011年01月14日 15:43:04
34楼
hxj111hxj
2011年01月22日 22:13:55
35楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
lxflz
2011年01月22日 22:20:56
36楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
huangjunyaw
2011年02月18日 15:59:36
37楼
非常不错的户型图啊,这样就不急了
huangjunyaw
2011年02月18日 16:00:17
38楼
huangjunyaw
2011年02月18日 16:00:35
39楼
汪子群
2011年03月05日 17:44:04
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
yywhn123
2011年03月07日 03:55:00
41楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,现在正需要这些资料,如果写明面积,会更方便我们查找,谢谢!