经典高层户型平面合集
nzxzg
nzxzg Lv.3
2008年06月15日 13:36:33
只看楼主

图纸简介: 精心整理的高层户型图集合,包括各种户型,多达60余种,拿出来和大家分享! 附件名:20086151213508192333.rar 文件大小:4017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精心整理的高层户型图集合,包括各种户型,多达60余种,拿出来和大家分享!

附件名:20086151213508192333.rar

文件大小:4017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月15日 15:11:00
2楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
baishengke
2008年08月14日 16:46:11
3楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
miaoandme
2009年03月13日 14:49:31
4楼
很不错 有见地 很实用 谢谢
zhangjunliang
2009年03月13日 16:40:27
5楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
wywy19791979
2010年01月10日 12:46:01
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xiaoyong36
2010年05月26日 14:46:13
7楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
huangyonggan
2010年09月18日 16:50:59
8楼
感谢先学习,谢谢学习,谢谢
pzx6142
2010年09月29日 09:13:38
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
su27huang
2010年10月04日 11:05:12
10楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力感谢我们的楼主,这张图体现出了设计人的专业水准 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
kecui
2010年10月09日 17:21:22
11楼
不错的图,多谢楼主的分享,正在做这方面的设计,下载来参考学习,再次多谢楼主的无私分享!