地质成图工具4.0
jxlsp
jxlsp Lv.3
2008年06月15日 12:55:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本软件主要适用于地质勘查、矿山地质、工程地质,测绘等专业使用。主要更新功能有: 1.新增“倾斜分幅”、“表格工具”、“手绘等高线”、“矿区编录工具”等功能; 2.修正了支导线计算角度为负时产生误差的bug; 3.增强属性功能,可以查看等高线面积。 附件名:20086151213505735867.rar 文件大小:1587K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件主要适用于地质勘查、矿山地质、工程地质,测绘等专业使用。主要更新功能有: 1.新增“倾斜分幅”、“表格工具”、“手绘等高线”、“矿区编录工具”等功能; 2.修正了支导线计算角度为负时产生误差的bug; 3.增强属性功能,可以查看等高线面积。

附件名:20086151213505735867.rar

文件大小:1587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxlsp
2008年06月15日 13:01:36
2楼
请到这里下载新版本 http://bbs.co.163.com/content/0_1154382_1.html
如想将软件转到别处,请注明出处,严禁用于商业目的。

xiaonihai
2008年06月15日 16:46:44
3楼
兄弟的软件确实不错,但是为什么加入了注册呢?由于转载?还是支持你不用注册。这样未来才有知名度和发展。如果觉得要收钱的时候到了。可以说明些。免得大家都麻烦!
jxlsp
2008年06月16日 13:21:55
4楼

当时写这个程序只是为了自己工作方便,根本没想过用来赚钱,只是来到论坛后,看到大家都把自己的东西共享出来,所以才传上来共享,但上传后被人居为已有传到别的论坛,甚至用于商业目的,所以简单作了加密,只是发个邮件就这么麻烦?难道回邮件不麻烦么?写程序不麻烦么?如大家觉得不妥,请版主删除吧。

qihe7
2008年07月06日 17:25:07
5楼
这个软件真是太好了,我一直用的是3.1版,作者真是太有才了! 3.3版一定要下载!
sjydizhi
2008年07月20日 08:57:03
6楼
为什么不能用在cad2002迷你版 ?
jxlsp
2008年07月24日 13:39:58
7楼

程序部分是用VBA写的,迷你版不支持VBA.
chents56
2008年08月05日 21:46:06
8楼
请问4.0版与3.2版有多大的区别,注册码怎样获得。
chents56
2008年08月06日 08:13:03
9楼
请问怎样到你的邮箱获取注册码。给你发的邮件也没回音。是共享软件吗?
jxlsp
2008年08月09日 18:41:52
10楼

我已经回复了你啦.
chents56
2008年08月09日 20:46:54
11楼
请问怎样获取,谢谢!