酒店平面
sjie0726
sjie0726 Lv.2
2008年06月14日 22:52:22
只看楼主

图纸简介: 漂亮新颖的酒店平面 附件名:20086141213455141976.zip 文件大小:2339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

漂亮新颖的酒店平面

附件名:20086141213455141976.zip

文件大小:2339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年01月26日 10:53:46
12楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
yanghaiquantao
2010年01月26日 12:10:57
13楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yanghaiquantao
2010年01月26日 12:11:08
14楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
llujjn
2010年02月03日 19:03:36
15楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
ccy1126
2010年02月03日 20:58:13
16楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计