当代艺术馆
maldini3_emily
2008年06月14日 17:44:06
只看楼主

图纸简介: 当代艺术馆设计 附件名:20086141213436646141.zip 文件大小:1419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

当代艺术馆设计

附件名:20086141213436646141.zip

文件大小:1419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

manney120002002
2008年06月14日 22:55:26
2楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
cjj999
2008年06月15日 19:02:48
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mei071223
2009年03月03日 21:08:42
4楼
整体很不错!!立面细致!图纸全面!!但在一层平面布置中,那演播厅的化妆间我觉得应该设卫生间及盥洗间,这是美中不足的地方!!很感谢你提供的图纸及效果图!!谢谢!!
uni-longwing
2009年03月09日 17:45:04
5楼
虽然还没有看到资料,但是相信是很不错的资料,先感谢无私的贡献
mei071223
2009年03月18日 12:41:26
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mei071223
2009年03月18日 12:42:42
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luolor
2009年03月18日 15:29:23
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:call: :loveliness:
panlijie2007
2009年04月05日 19:37:21
9楼
很不错的图纸,很有创意,特别是立面,但图纸打开有些东西好像丢失了。
xingyan505
2009年12月20日 00:49:22
10楼
wsh201106
2011年04月20日 14:06:08
11楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊的