正在施工的钢结构车间图片
gf10
gf10 Lv.2
2008年06月14日 15:34:27
来自于工地图片
只看楼主

本工程72X120米的4跨两坡车间 檐口高度11米 全部带吊车 一跨18米20吨吊车,其他3跨10吨吊车。整个车间的结构基础设计由本人负责。前几天刚去现场看了下,。 现在发点图片大家看下 。

本工程72X120米的4跨两坡车间 檐口高度11米 全部带吊车 一跨18米20吨吊车,其他3跨10吨吊车。整个车间的结构基础设计由本人负责。前几天刚去现场看了下,。 现在发点图片大家看下 。

iwyter
2008年09月01日 11:19:26
12楼
好似停工了
zhukewei_2007
2008年10月31日 20:12:33
13楼
学习了啊,谢谢。。。。。。
mlh_1231
2008年11月01日 16:41:37
14楼
工程不算小了,私人性质的承包能做到这个工程也算厉害了,几个人就吊装,没有安全带,没有安全帽,上下靠竹梯,安装人员皮鞋西裤,装好的钢梁没有支撑系杆临时檩条,真的牛.
wwwwyyyycccc
2008年11月09日 17:56:45
15楼
工地管理工作没做到位,工人没安全帽,安全带.
吊装顺序.立柱---吊车梁----钢梁.不知道什么时候调整垂直度.好象垂直度是用用吊车梁调整.
我工地吊车梁是最后上.立柱垂直度调整好才上的.
CAD图上少一个调整螺帽.应该是上二下一.
ruanhuaan
2008年12月20日 20:26:28
16楼
吊装顺序.立柱---吊车梁----钢梁.不知道什么时候调整垂直度.好象垂直度是用用吊车梁调整.
谢谢很好
lwym69
2008年12月24日 11:02:57
17楼
屋面梁没有有效连接,递交螺帽应该是上2下一
yolanda206
2009年02月19日 16:58:30
18楼
增长知识了,十分感谢楼主,
希望搂主多发些图片看看,呵呵
谢谢楼主上传.
zalzhangao
2009年02月21日 21:30:59
19楼
这个工地的施工确实要加强管理了,不是太正规啊,没有统一的服装和安全帽
wjz775
2009年03月19日 15:50:48
20楼
说的在理
看来经验丰富啊
靖哥哥
2009年03月26日 10:09:53
21楼
这个工地的施工确实要加强管理了,不是太正规啊,没有统一的服装和安全帽
不过工程比较大,技术值得学习。