经典一梯三户小高层户型
wangzquan
wangzquan Lv.3
2008年06月14日 13:52:23
只看楼主

图纸简介: 一梯三户,中标户型,含128.158.168平方米户型,户型非常PP,各方面考虑周全,很耐看,绝对经典。 附件名:20086141213422743619.rar 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户,中标户型,含128.158.168平方米户型,户型非常PP,各方面考虑周全,很耐看,绝对经典。

附件名:20086141213422743619.rar

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年06月14日 22:39:57
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
luguochan
2008年06月15日 08:50:35
3楼
楼主的经典一梯三户小高层户型不错,非常感谢楼主---------------------
dxf_3088
2008年06月15日 10:30:44
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
ppyhyj
2008年06月15日 18:43:36
5楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
goofy1028
2008年06月28日 19:04:45
6楼
图纸很详细!很 好!:)
juan08
2008年07月17日 18:57:40
7楼
楼主的经典一梯三户小高层户型不错,非常感谢楼主
dreamboya
2008年08月17日 10:15:56
8楼
:victory:
谢谢你,现在我在找一梯三户的户型。:call: \
就是户型有点大
pepsimax
2008年08月18日 14:43:39
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
null
2008年11月19日 09:30:30
10楼
dasdasdasda
clj279
2008年12月28日 10:52:47
11楼
???·???????????????§???§?????????????????à?????÷°???×??ü????×??????è??????×?????