满足国六条-一梯三户
miaoyanchao
2008年06月12日 22:11:32
只看楼主

图纸简介: 满足国六条-一梯三户 附件名:20086121213279876940.zip 文件大小:438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

满足国六条-一梯三户

附件名:20086121213279876940.zip

文件大小:438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rhua
2009年07月01日 23:09:15
22楼
:( 图形条件无效,又花了1元钱的,是两个面包的钱啊.太郁闷了.
workman2000
2009年09月16日 17:49:03
23楼
真心感谢楼主无私的奉献
cdj0526
2009年09月23日 20:48:01
24楼
厉害!资料很有用,谢谢楼主的无私奉献!希望以后上传更多的资料!好的图纸大家一起分享,谢了。
duo388
2009年10月02日 19:23:12
25楼
非常棒~终于被我找到了!!太好了楼主!一梯三户的图纸还真的难找到合适的今天总算找到了,谢谢楼主好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 谢谢~~太感激啦~~
qwer5379
2009年10月05日 14:51:13
26楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊...
slsunling
2009年11月20日 15:55:54
27楼
非常棒~终于被我找到了!!太好了楼主!一梯三户的图纸还真的难找到合适的今天总算找到了,谢谢楼主好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 谢谢~~太感激啦~~
gj98706000000
2009年11月25日 19:44:51
28楼
slsunling 认为 [引用] 2009-11-20 15:55:54 非常棒~终于被我找到了!!太好了楼主!一梯三户的图纸还真的难找到合适的今天总算找到了,谢谢楼主好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hxpvv
2010年01月20日 19:51:19
29楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊...
akak47m
2010年05月26日 22:13:27
30楼
caominh
2010年06月12日 06:25:23
31楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神